合同宿泊研修13
2022年6月3日 07時45分朝食は西谷小の代表児童によるあいさつで始まりました。
今朝のメニューは、白ご飯、コーンの塩茹で、ウィンナー、ポテトサラダ、ひじきの煮物、ブロッコリーの塩茹で、味噌汁です。
今日行うオリエンテーリングでは、敷地内の広い範囲各所を巡っていきます。しっかり食べてエネルギーを蓄えます。
朝食は西谷小の代表児童によるあいさつで始まりました。
今朝のメニューは、白ご飯、コーンの塩茹で、ウィンナー、ポテトサラダ、ひじきの煮物、ブロッコリーの塩茹で、味噌汁です。
今日行うオリエンテーリングでは、敷地内の広い範囲各所を巡っていきます。しっかり食べてエネルギーを蓄えます。